Neue Bergbauern-Produkte
Die Pinzgau Milch fördert den Erhalt der Milchalmen.
MAISHOFEN/SALZBURG. Die Pinzgau Milch verarbeitet schon seit Generationen die Milch der heimischen Bergbauern. Aus der erstklassigen, naturbelassenen Milch entstehen köstliche Milchprodukte mit denen die Pinzgau Milch aus Überzeugung zum Erhalt der Bergbauernhöfe und der rund 300 Milchalmen als alpine Kulturlandschaft beiträgt.
Beste Molkereiprodukte
„Mit einer neuen Bergbauern-Produktlinie rücken wir die Arbeit der Bergbauern ins Zentrum der Aufmerksamkeit“, so Hannes Wilhelmstätter, Geschäftsführer der Pinzgau Milch. Unter der Dachmarke Pinzgau Milch (vormals PINZ) werden ab sofort die ‚alten‘ und neuen Bergbauern Molkereiprodukte geführt: Vollmilch, Buttermilch, Schlagrahm, Butter, Sauerrahm und das Naturjoghurt sind schon lange im Sortiment vertreten und jetzt im „neuen Gewand“ erhältlich. Neben den bewährten Produkten wartet die Bergbauern-Produktlinie aber auch mit einer ganz besonderen Neuheit auf.
Fruchtiger Dreiklang
„Wir freuen uns sehr, unseren Kunden ab sofort vier verschiedene naturbelassene Fruchtjoghurts aus bester Bergbauernmilch anbieten zu können.“ Und zwar nicht irgendwelche Fruchtjoghurts, denn: „Wir setzen bei den neuen Bergbauern Joghurts auf einen natürlichen Dreiklang: Keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen“, betont Hannes Wilhelmstätter. Unter dem naturbelassenen Joghurt ist am Becherboden ein Fruchtspiegel aus Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren oder Vanille. Anderswo wird durch die Zugabe von Aromen der Fruchtanteil reduziert. „Bei uns heißt es: Mehr echte Frucht, weniger Zucker.“
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