Von informativ bis g'schmackig
BISCHOFSHOFEN (ar). Eine Mischung aus Wirtschaft, Medien und Pongauer Kulinarik eröffnete sich den Besuchern der "impuls+ 13" im Messezelt am Schanzengelände. Das "+" in der Namensgebung gilt dabei den wiederinszenierten Medientagen in Bischofshofen. Insbesondere das BORG Bad Hofgastein setzte sich mit der Thematik auseinander und präsentierte ein ehrgeiziges Projekt mit Bildern und Videos. "Wenn man sieht, wie engagiert sowohl Lehrer als auch Schüler an diese Aufgabenstellung herangegangen sind, dann muss man sich um unseren Nachwuchs keine Sorgen machen", lobte WB-Obmann LAbg. Hans Scharfetter in seiner Eröffnungsrede. Den obligatorischen Grußworten von Veranstalter Heinrich Reisenberger und Herwig Pichler folgte eine kulinarische Premiere. Michael Steinwender von der Genussregion Pongauer Wild kredenzte Hirschleberkäse fingerfoodgerecht in der Minisemmel. Pradikat: sehr g'schmackig und mit Sicherheit ohne Pferdefleisch!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.