Essen im Trend!
Man sollte meinen, wir essen so wie wir es von Kind an gewohnt sind. Unser Speiseplan richtet sich in unserer Überflussgesellschaft nicht mehr nach dem Angebot, sondern auch nach unseren Erkenntnissen zu Gesundheit, Genuss und Umweltbewusstsein. So wird uns die Einschränkung des Fleischkonsums aus medizinischer und ökologischer Sicht nahegelegt. Manche halten sich auch strikt an tierfreie Nahrung. Andere wollen das Bestmögliche aus ihren Mahlzeiten holen und vertrauen auf Produkte mit Zusatznutzen. Wir beschäftigen uns mit den Themen: Vegetarisch & vegan, Zurück zur Heimat und Tradition, Selbstversorgung, Functional Food, Exotik im Alltag, ungewöhnliche Geschmackskompositionen, Bio & Fair Trade sowie Kochen als Freizeitvergnügen!
Am Dienstag den 28.01.2014 findet um 18:30 - 20:00 Uhr im Saal der AK Melk ein Infoabend zum Thema Essen statt
Nähere Infos unter www.noegkk.at oder unter der E-mail claudia.dreer@noegkk.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.