Meinung: Schenk einem Lamm im Bezirk das Leben
Hurra, das Osterfest ist da! Jetzt schieben die Hendln in ganz Österreich wieder Doppelschichten und die Lämmer werden wieder in rauen Mengen auf die Schlachtbank geführt. Lieb sind sie, die kleinen "Lamperl", gell? So zum Streicheln und Kuscheln – weiß und weich. Und dann noch dieses lustige Blöken!
Ein echtes Glück eigentlich, dass die leckeren Fleischgerichte am ostersonntäglichen Festtagstisch gar nicht mehr nach süßen, kuschelweichen Lamperln ausschauen. Weil sonst würden Lammkeule und Osterschinken vielleicht so manchem Fleischesser etwas schwerer im Magen liegen oder gar am Teller liegen bleiben.
Sie werden sich vielleicht während des Lesens dieser Zeilen schon so was gedacht haben: Ja, ich bin Vegetarier. Aber bevor Sie jetzt auf falsche Gedanken kommen: Nein, mein dezentes Stirnglatzerl kommt nicht von irgendwelchen Mangelerscheinungen, sondern ist ganz einfach erblich bedingt!
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