Prüfungen in Küche und Service
MISTELBACH. Bei den praktischen Abschlussprüfungen der 3-jährigen Fachschule für wirtschaftliche Berufe müssen die Kandidatinnen und Kandidaten neben zwei schriftlichen und zwei praktischen (Küchen- und Restaurantmanagement) auch zwei mündliche Prüfungen ablegen. "Neben dem Lehrabschluss als Restaurantfachmann/frau und Bürokaufmann/frau haben die AbsolventInnen auch die Möglichkeit, als KinderbetreuerIn und in diversen anderen Bereichen der Wirtschaft zu arbeiten", wies Fachvorständin Edith Prillinger auf verschiedene Berufschancen hin.
22 SchülerInnen konnten ihr hohes Fachwissen und fachpraktisches Können im Küchen- und Restaurantmanagement unter Beweis stellen. Ihr hohes Engagement, dass von den zahlreichen Gästen aus Politik und Wirtschaft und besonders von den anwesenden Eltern sehr geschätzt und gelobt wurde, schlug sich in sehr guten Leistungen nieder. Die ausbildenden Diplompädagoginnen Regina Strobl und Sabine Stacher, motivierten die SchülerInnen zu diesen Topleistungen.
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