Vorweihnachtszeit
Adventpremiere auf 1000 Metern Seehöhe
SEMMERING. Kulinarische Adventmeile entlang der Hochstraße auf 1000 Metern Seehöhe.
10 Betriebe zogen an einem Strang und riefen eine Adventmeile am Semmering ins Leben. Verschiedene Leckerbissen wie Kartoffelspiralen, Pizzastangerl oder auch Fischspezialitäten warteten auf zahlreiche Abnehmer. Norbert Krausner, Jan Hirschegger und Elfriede Mathois vom Wintersportverein Semmering, warteten Punsch sowie Glühwein auf, während Sandra- und Herbert Piringer frische Fischkostproben zur Verfügung stellten.
Eva Hintermayr, Johanna Dissauer, Anja Rumpler, Tabea Hemmetsberger, sowie Jacqueline Hemmetsberger stießen auf die absolvierte Bachelorprüfung am Semmering an. Josef Jungmair, Marina Jesernik sowie Elisabeth Steiner lobten den hervorragenden Glühwein des Wintersportvereins und Traude Nestrojil legte mit ihrem Hans einen Punsch-Stop beim Café Dietmayer ein.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.