Mit Profi-Tipps in die Grillsaision
Das Lagerhaus lud zum feinen - und sehr lustigen - vier Gänge Grill-Seminar.
TERNITZ (cwfg). Den 34 Teilnehmern des Grill-Seminares stand großes bevor. Vize Christian Samwald schälte mit Freundin Patricia die Zucchinis und meinte nebstbei: "Jetzt heißt es aufpassen, sonst muss ich das daheim auch immer machen". Weinspitz Kurt Woltermayer verorgte mit GR Ewald Dörfler die Teilnehmer mit den edlen Tropfen vom Rebstock. Gastronom Dietmar Gneist fiel auf, dass er zuhause in seinem Wirtshaus mehr delegieren kann. So kann es eben gehen - wenn sich ein Koch - zum Grill-Seminar anmeldet. Die lustige und sehr zufriedene Runde endete nach Mitternacht und Walter Bock und den Teilnehmern war die Freude ins Gesicht geschrieben.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.