Anzeige

„Die Jahreszeit ist der beste Koch“

Foto: Mittermayr/BRS

EFERDING. Mit der Kampagne „Dahoam isst dahoam“ holen Genussland OÖ und die Spitz Unternehmensgruppe oberösterreichische Wirte und deren regionale Produkte vor den Vorhang. Denn regionale Produkte aus heimischer Erzeugung schmecken nicht nur am besten, sie sorgen auch für eine nachhaltige Stärkung der Region.

„Wir kennen die Produzenten und wissen darum auch, woher die Lebensmittel kommen. Dabei setzen wir auf saisonale Produkte: Denn die Jahreszeit ist der beste Koch“, erklärt Paula Langmayr vom Landgasthof Dieplinger in Brandstatt, Eferding. Dort kommen Gemüse, Fleisch, Fisch und Salate aus der Region auf den Tisch. „Ob Erdäpfel, Melonen oder Karfiol – das Eferdinger Land ist in dieser Hinsicht ein Schlaraffenland.Die Gäste wollen immer mehr wissen, woher die Produkte kommen. Kochen ist sozusagen Vertrauenssache“, so Langmayr.

Die Kampagne ist eine Kooperation der Spitz Unternehmensgruppe mit den Marken Puchheimer und Gasteiner und Genussland Oberösterreich, die damit heimische Produzenten stärken.

Anzeige
Foto: Diözese Linz/Kienberger
6

100 Jahre Mariendom Linz
Familienpicknick mit Kinderfahrzeugsegnung am 8. Juni

Es tut sich was rund um das neue Domcenter - Feiern Sie mit uns 100 Jahre Linzer Mariendom! LINZ. Packen Sie den Roller, das Tretauto, das Lauf- oder Fahrrad mit ein - alle Kinder sind herzlich eingeladen, nach der Kinderfahrzeug-Segnung vor dem Domcenter über den Domplatz zu flitzen.   Das macht hungrig! Wie gut, dass die Wiese am Dom an diesem Tag zu einer großen Genuss- und Begegnungszone wird. Breiten Sie Ihre Picknickdecke im Grünen vor der beeindruckenden Kulisse des Mariendoms aus und...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.