"Intensiv-Brotbackseminar" im Zuge der Slow Food Burgenland Geschmackerlebnisse
LUTZMANNSBURG. Seit Anfang 2017 bieten die Slow Food Burgenland Geschmackserlebnisse allen, die sich für die Herkunft und Entstehung regionaltypischer Lebensmittel interessieren, Gelegenheit, den LebensmittelhandwerkerInnen im Rahmen von Workshops und Führungen über die Schulter zu schauen.
Daher steht im Zeichen von frischem Brot von 29. September – 1. Oktober 2017, jeweils von 10 - 17 Uhr, das dreitägige „Intensiv-Brotbackseminar“ von Franz und Michaela Dobias vom Verein Genussgartl in Lutzmannsburg.
Am ersten Tag widmet sich unter professioneller Begleitung des Tiroler Bäckermeisters Norbert Ruetz den Grundlagen des Brotbackens und bietet Anfängern einen perfekten Einstieg. Am zweiten Tag wird bereits mit verschiedenen Teigen gearbeitet, und zum Abschluss dreht sich am 1. Oktober alles um das Spezialthema Sauerteig.
Interessierte können entweder alle drei Tage buchen oder – je nach Können und Interesse – auch nur an einem der drei Seminartage teilnehmen. Der Reinerlös kommt dem Projekt www.africaaminialama.com zugute.
Anmeldung und Infos unter Tel.: +43 676 316 8582 (Michaela Dobias) oder E-mail: franz@genussgartl.at
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