Eissalon Heiling: Eiscreme auf höchstem Niveau
Bereits seit 1927 kennt man im Eissalon Heiling das Geheimnis der perfekten Eiscreme
Alles will Joachim Kitzwögerer darüber natürlich nicht verraten, aber so viel sei gesagt: „Wir verwenden Biomilch und soweit wie möglich Bioprodukte aus dem eigenen Anbau oder aus der Region – und das schmeckt man! Die Grundmasse für unser Eis stellen wir täglich selbst her, nach einem fast 90-jährigem Rezept.” >> Hier geht's direkt zum Interview
Vegan schmeckt!
Besonders für Veganer oder Menschen mit Allergien gibt es im Eissalon Heiling absolut natürliches veganes Eis ohne künstliche Zusatzstoffe. Auch reines Bio-Eis, das in der Umsetzung äußerst kompliziert ist, ist für Kitzwögerer kein Tabu-Thema: „Daran arbeiten wir!”
Darauf kommt‘s an
Qualität, Regionalität und tägliche Frische werden im Eissalon groß geschrieben. Seit mittlerweile vier Jahren ist dafür Joachim Kitzwögerer verantwortlich. „Mit dem Eissalon habe ich Tradition und Verantwortung erworben. Diesen hohen Standard wollen wir beibehalten, wollen uns aber auch ständig weiterentwickeln – im Betrieb wurde von uns jede Schraube gewechselt, um die über 80 Eissorten auf höchstem Niveau täglich produzieren zu können. Nun sind alle Maschinen am neuesten Stand der Technik”, so Kitzwögerer, der neben den Eissalons in der Rotenturmstraße und in der Meidlinger Hauptstraße seinen Stammsitz im burgenländischen Lockenhaus hat, über seine eigenen Qualitätsstandards.
Der Kunde ist König
Neben Qualität und Regionalität steht der Kunde im Eissalon Heiling im Mittelpunkt. „Nicht nur beim Produkt setzen wir auf höchste Standards, auch auf Fünf-Sterne-Personal lege ich großen Wert”, ist Kitzwögerer auf seine rund 25 Mitarbeiter stolz – und das könnten noch mehr werden: „Wir sind laufend auf der Suche nach neuen Standorten und wollen epandieren. Dabei bleibt Qualität aber die oberste Priorität – diese darf auf keinen Fall beeinflusst werden.”
Bezirksblätter: Warum haben Sie Erfolg?
Joachim Kitzwögerer: Der Erfolg vom Heiling liegt nicht an mir, sondern ausschließlich an meinen Mitarbeitern, die sich täglich mit mehr als 100 Prozent für das Unternehmen einsetzen. Ich bin eigentlich nur der Nutznießer und ernte die Lorbeeren. Darum möchte ich allen, die mit mir zusammenarbeiten, auf diesem Weg für ihr vorbildliches Engagement danken. Weil nur die Mitarbeiter über den Erfolg oder Misserfolg eines Unternehmens entscheiden.
Bezirksblätter: Welche Ziele verfolgen Sie privat?
Joachim Kitzwögerer: Mein größtes Ziel ist, meinen männlichen Chihuahua dazu zu bringen, nicht alle Gegenstände, die länger als zwei Minuten an einem Platz stehen, anzupinkeln.
Bezirksblätter: Was sollen Ihre letzten Worte sein?
Joachim Kitzwögerer: Herr Ober, i glaub a Erdbeerbecher geht no!
Kontakt
Joachim Kitzwögerer
Hauptstraße 21
7442 Lockenhaus
0664/1218961
Meidlinger Hauptstraße 72
1120 Wien
Rotenturmstraße 22
1010 Wien
Web: www.heilingeis.at
E-Mail: cafe.heiling@gmx.at
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