Die 9. Genuss Burgenland war ein großer Erfolg
Zum bereits 9. Mal öffnete die Genuss Burgenland ihre Pforten. Rund 120 Aussteller aus dem Burgenland, der Steiermark, Niederösterreich, Vorarlberg und auch dem Ausland (u.a. Spanien, Italien, Griechenland) präsentierten am 7. und 8. November ihre Spezialitäten.
Dabei kamen Feinschmecker ebenso auf ihre Kosten, wie auch jene, die ganz besondere Produkte suchten. Von Wein über Bier bis hin zu Brot, Nudeln, Fleisch und Wurst reicht die unglaubliche Palette an regionalen Qualitätsprodukten.
Bereits am Samstag strömten viele Besucher auf die Messe, um sich durchzukosten und auch das eine oder andere Schmankerln mitnachhause zu nehmen.
Vom Paradies zur GenussRegion
Mit dabei waren auch diesmal wieder 12 Betriebe der Initiative "Ein Stück vom Paradies" und auch sechs Genussregionen aus dem Burgenland. Darüber hinaus präsentierten sich auch die Seminarbäuerinnen, Bio Austria und der Naturschutzbund Burgenland.
Im Rahmen des Festivals "Sprachen des Gaumens" gab es eine Bücherausstellung, sowie Präsentationen der Burgenländischen Volkskulturen und an beiden Tagen Kochshows mit Haubenkoch Georg Gossi aus Oberwart.
Burgenländischer Regionalitätspreis
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.