Wein und Kulinarik
Erstes Martiniloben bei Reinhard und Dietlinde Koch in Rechnitz
RECHNITZ (ms). Reinhard und Dietlinde Koch luden am 10. und 11. November zum ersten Martiniloben in ihr Weingut in Rechnitz.
Präsentiert wurde etwa der heurige Rivaner JINXTA, der 2. Jahrgang seiner Sorte am Weingut Koch - in hellem Gelb gehalten, im Duft ist eine leichte Muskatnote zu bemerken, am Gaumen findet sich Geschmack nach Apfel - Pfirsich - Ananas wieder, mit einer milden Säure versehen, harmonisch und elegant im Abgang.
Weitere Jungweine, sowie alle weiteren nachhaltig zertifizierten Weine des Weinguts Koch standen beim Martiniloben am Präsentierteller.
Ökumenische Weinsegnung
Die Weinsegnung erfolgte am Samstag mit Pater Raphael Leitner und Pfarrer Mag. Carsten Marx sowie zahlreichen Gästen. Fürs leibliche Wohl war mit Wildwürstel, Wildschweinleberkäse und einem Genussteller bestens gesorgt.
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