Expertentipp: Bewusst leben - bewusst genießen!
Leidenschaftlich backen, Neues versuchen, Getanes hinterfragen – so war mein Weg zur Natursole. Schon seit Jahren würzen wir unsere Backwaren mit Natursole. Warum?
Speisesalz wird raffiniert und chemisch behandelt, rieselfähig gemacht, dabei gehen wertvolle natürliche Mineralstoffe und Spurenelemente verloren.
Natursole ist frei von jeglichen Zusätzen und enthält genau jene 84 Mineralstoffe und Spurenelemente, aus denen unser Körper besteht. Daher schmecken unsere Backwaren nicht nur bekömmlich und gut sondern wirken auf unsere Gesundheit besonders positiv. Unsere Backwaren enthalten alles, was der Körper braucht – das schmeckt man auch.
Ein gutes Gefühl wenn man weiß, dass in unserem Brot und Gebäck nur reine, gesunde Zutaten enthalten sind...
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.