Genuss Burgenland
Kommentar: Eine Messe des regionalen Genusses
Zum mittlerweile 12. Mal fand heuer die Genuss Burgenland statt. Mit 183 Ausstellern so viele wie noch nie und auch die Fläche wurde gegenüber den Vorjahren noch einmal deutlich erweitert. Das brachte einerseits noch mehr Platz zum Verkosten und Genießen.
Die hohe Qualität der Genussmesse zieht sowohl stetig neue Aussteller an und auch die Besucher haben das "El Dorado für Feinschmecker" bereits als Fixpunkt in ihrem Veranstaltungskalender markiert. Das zeigen auch die mehr als 1.000 Besucher mehr als vor zwei Jahren. Die großartige Auswahl und stetig steigende Besucherzahlen etablierten die Genuss Burgenland als größte eigenständige Genussmesse, die sich auch einen sehr guten Ruf weit über die burgenländischen Grenzen hinaus erarbeitete.
Regionalität als Stärke
Die größte Stärke der Genuss Burgenland liegt dabei in der Regionalität. In erster Linie sind es die mehr als 50 Prozent burgenländischen Betriebe, die dies verkörpern. Ergänzt werden diese aber auch gekonnt durch regionale Qualitätsprodukte aus anderen Bundesländern und anderen Staaten aus der EU - von Frankreich bis Griechenland und von Ungarn bis Italien.
All das macht die Genussmesse, entstanden aus der Idee regionale Qualität zu bündeln, zu einem Fixpunkt für Konsumenten, die auf Hochwertiges setzen - von Wein über Liköre und Säften bis hin zu Fleisch, Käste und Brot.
Erfolgsgeschichte
Da gebührt auch dem Veranstalter Markus Tuider, dem Messeteam und deren Partnern eine große Anerkennung, die diese Messe jedes Jahr weiterentwickeln und zur Erfolgsgeschichte machten.
Und mit dem Schwung des Erfolgs gibt es bereits die Pläne für 2019 - an dem die Genussmesse (wieder gemeinsam mit der Feuerwehrmesse) erstmals dreitägig die Gaumen der Besucher erfreuen wird. Und darauf darf man sich schon heute freuen ...
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