1. Klasse A: FC Dölsach feiert ersten Saisonsieg

Der FC Dölsach entschied das Osttirol Derby für sich und feierte seinen ersten Saisonsieg. | Foto: Brunner Images
  • Der FC Dölsach entschied das Osttirol Derby für sich und feierte seinen ersten Saisonsieg.

DÖLSACH (strope). Im Osttiroler Derby gegen den SV Tristach konnte der FC Dölsach erstmals in dieser Saison über einen vollen Erfolg jubeln. Mit viel Aggressivität und spielerischen Mitteln setzte man die Gäste aus Tristach unter Druck. In der 35. Minute erzielte Lukas Gurschner das 1:0 für Dölsach. Drei Minuten vor der Pause gelang den Gästen durch Mathias Pedarnig der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit sorgten Mathias Waltl und Kevin Köfler mit Toren in der 69. und 76. Minute für einen 3:1 Heimerfolg des FC Dölsach. Kurz vor dem Abpfiff sah der Tristacher Martin Mitterhofer noch die gelb/rote Ampelkarte.