Andrea Oberbichler ist Tiroler Meisterin 2019 im Straßenlauf

Die erfolgreichen Geschwister Andrea und Hermann Oberbichler. | Foto: SU Lienz
  • Die erfolgreichen Geschwister Andrea und Hermann Oberbichler.

Die Athletin der Sportunion Lienz sicherte sich in Itter die Goldmedaille in der Wertung W40

ITTER, LIENZ. Die Tiroler Meisterschaften 2019 im 10 Kilometer Straßenlauf wurden am 21. September auf einem anspruchsvollen Rundkurs von der Laufgemeinschaft Itter durchgeführt. 14 Läuferinnen kämpften bei den Frauen um die Medaillen. Auf Rang drei erreichte Andrea Oberbichler das Ziel. Mit dieser Leistung konnte sich die Läuferin der Sportunion Lienz über den Gewinn der Goldmedaille der Wertung Frauen W40 freuen.
Beim Rennen der Männer waren 16 Läufer am Start. Hermann Oberbichler, ebenfalls für die Sportunion Lienz am Start, gewann in der Wertung Männer 40 die Silbermedaille.

Wesentlich mehr Frauen und Männer nahmen an den vereinsoffenen Rennen teil. Für die Tiroler Meisterschaftswertung werden jedoch nur Mitglieder des Tiroler Leichtathletikverbandes gewertet.