Das erfolgreiche Team der Sportunion Lienz mit Trainerin Anna Mayer (re.). | Foto: Bernd Bürgel
  • Das erfolgreiche Team der Sportunion Lienz mit Trainerin Anna Mayer (re.).

Am 24. Jänner wurde im Landessportcenter Rif in Hallein die ASVÖ Indoor Trophy 2015, ein 4-Kampf für die Nachwuchsklassen weiblich und männlich, ausgetragen.
Betreut von Trainerin Anna Mayer nahmen auch 12 NachwuchsathletInnen der Sportunion Lienz erfolgreich an diesem Bewerb teil.
In den sehr stark besetzten Teilnehmerklassen siegte Alena Klocker im 4-Kampf Schülerinnen WU16 und David Jovic bei den Schülern MU14. Im 4-Kampf der Wertung Schüler MU10 kam David Mayer unter 21 gewerteten Wettkämpfern auf Rang 2. Martin Oberlojer sicherte sich in der Klasse Schüler männlich MU16 den 3. Rang.
David Jovic siegte auch in den Einzeldisziplinen im Weitsprung, 60 m und Kugel und wurde zweiter im 1000 m Lauf. Ein Sieg gelang auch Jonas Bacher (MU12) im Zielwurf. Im Rennen über 60 m belegte Alena Klocker mit der ausgezeichneten Zeit von 8,27 Sekunden Rang 2. David Mayer wurde jeweils zweiter im Standweitsprung, Zielwurf, Hindernislauf und über 400 m. Christian Vorhauser holte den 2. Platz über 60 m und Katharina Kollreider (WU16) über 1000 m. Jeweils dritte wurden Manuel Unterguggenberger (MU14) über 60 m und Antonio Granata (MU14) im Kugelstoßen.