Erfolgreiches Comeback von Susanne Mair

Susanne Mair gelang nach einer mehrmonatigen Wettkampfpause ein erfolgreiches Comeback. | Foto: Bernd Bürgel
  • Susanne Mair gelang nach einer mehrmonatigen Wettkampfpause ein erfolgreiches Comeback.

LIENZ (red). Nach einer verletzungsbedingten, mehrmonatigen Wettkampfpause gelang Susanne Mair ein beachtliches Comeback.
Den „18. Int. Mohar Berglauf Großkirchheim“ Ende August beendete die Läuferin der Sportunion Lienz als klare Tagessiegerin. Die 6 km und über 1000 Höhenmeter legte die Bannbergerin in einer Stunde und drei Minuten zurück.

Noch beachtlicher das Abschneiden von Susanne Mair beim „16. Südtirol Drei Zinnen Alpin Run“ am vergangenen Sonntag in Sexten. Mit 17,5 km Länge und einem Höhenunterschied von 1350 m ist der Drei-Zinnen-Lauf eine ganz besondere Herausforderung für alle Läufer. Mit über 1000 Wettkämpfern wurde ein neuer Teilnehmerrekord erzielt.
Susanne Mair erreichte in diesem Rennen das als fünftschnellste Frau das Ziel. Mit dieser Leistung wurde sie Siegerin der Juniorenwertung.