Kein Punktezuwachs für den FC-WR

(strope) Das Spiel gegen den SC Landskron verlief vorerst auf einem eher mittelmässigen Unterliga Niveau. Chancen blieben auf beiden Seiten fast völlig aus und bei den Debantern hatten einige Leistungsträger nicht ihren besten Tag erwischt. Durch einen Stellungsfehler der Gäste gingen die Landskroner in der 26. Minute in Führung. Nach einer Spielverlagerung von der rechten auf die linke Seite verwertete Julian Brandstätter den darauffolgenden Stanglpass zum 1:0. Kurz darauf wurde ein Treffer der Osttiroler wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht anerkannt.
Auch nach dem Seitenwechsel spielte sich das Geschehen meistens im Mittelfeld ab. Einen erneuten Fehler in der Debanter Abwehr nützten die Hausherren nach 80 Minuten eiskalt aus. Jure Skafar traf von der Strafraumgrenze zum 2:0.
In der Schlussphase warfen die Debanter alles nach vorne und nach einem Eckball brachte Patrick Maierbrugger die Gäste auf 2:1 heran. Durch die offensivere Spielweise der Osttiroler fanden die Landskroner viel Räume für Konterangriffe vor und in der Nachspielzeit nützte Julian Brandstätter einen solchen und traf zum 3:1 Endstand für die Villacher.