Lienz 1b unterlag der SG Defereggental mit 0:4. | Foto: Brunner Images
11Bilder
  • Lienz 1b unterlag der SG Defereggental mit 0:4.

Rapid Lienz 1b unterlag der Mannschaft aus dem Defereggental mit 0:4.

LIENZ/DEFEREGGENTAL (strope). Die erste Chance im Spiel fand die 1b Mannschaft des SV Rapid Sonnenstadt Lienz vor. Hasan Duranovic brachte den Ball aber in aussichtsreicher Position nicht im Tor unter. Kurz darauf verfehlte Lienz Keeper Christian Tschojer einen Flankenball und Nicolas Ladstätter schoss zum 1:0 für die Deferegger ein. Praktisch mit dem nächsten Angriff kamen die Rapidler zur nächsten Topchance, Hasan Duranovic zögerte mt dem Abschluss aber zu lange und Tormann Martin Innerhofer konnte den Schuss parieren. Wesentlich abgebrühter agierten in dieser Phase die Gäste. Binnen sechs Minuten erhöhten David Veider und Florian Brunner mit ihren Treffern auf 3:0.

Kurz nach dem Seitenwechsel hatte Daniel Monitzer die Riesenchance auf den vierten Treffer, setzte den Ball aber aus rund 11 Metern über das Tor. Dann stand wieder Hasan Duranovic im Mittelpunkt des Geschehens, er zögerte aber erneut zu lange und so konnten die Deferegger seinen Schuss im letzten Moment abblocken. Die jungen Lienzer konnten danach kaum mehr Akzente setzen und mussten in der 74. Minute noch das 4:0 durch Florian Brunner hinnehmen.

Weitere Ergebnisse

TSU Nikolsdorf - SV Oberdrauburg 2:4 (0:1)
Tore: Patrick Mair (72., 86.) bzw. Akhmed Nuraliyev (27., 73.), Elias Urbaner (52.), Stefan Bürgler (57.)

SV Berg - Nußdorf 1b 3:1 (1:0)
Tore: Daniel Hartlieb (18.), Elias Wassermann (60., 75.) bzw. Daniel Ignac (46.)

SV Baldramsdorf - Matrei II 2:0 (2:0)

Tore: Gregor Rogl (16.), Lukas Pritz (36.)

TSU Ainet - SK Grafendorf 2:1 (2:0)
Tore: Manuel Hertscheg (16., 41.) bzw. Peter Tillian (68.)