Läufercup: Tagessieg für Irmgard Huber

Die schnellsten Osttiroler: Irmgard Huber und Hermann Oberbichler | Foto: Bernd Bürgel
  • Die schnellsten Osttiroler: Irmgard Huber und Hermann Oberbichler

ISSING/BEZIRK. Das 6. Rennen des Raiffeisen Läufercup 2013 ging am vergangenen Wochenende in Issing in Südtirol über die Bühne.
Beim Rennen der Frauen über 2,8 Kilometer landete Irmgard Huber von der Sportunion Strassen einen Startzielsieg. Tagesschnellster beim Wettkampf der Männer über 5,6 Kilometer wurde der Südtiroler Günther Mair.
In der Osttirolwertung der Frauen kam Roswitha Moser, LG Hochpustertal auf Rang zwei und Elisabeth Bürgel, SU Lienz, war die drittschnellste Osttirolerin.
Als bester Osttiroler erreichte Hermann Oberbichler, SU Lienz, das Ziel, gefolgt von Günther Obereder vom Lauftreff Dölsach und Josef Mascher von der LG Hochpustertal.