Nikolsdorf marschiert weiterhin Richtung Meistertitel

Die TSU Nikolsdorf feierte einen hartumkämpften 0:4 (0:1) Auswärtserfolg bei der SG Defereggental. Der Tabellenführer versuchte von Anfang an das Ruder in die Hand zu nehmen. Die Heimischen standen sehr tief und versuchten mit kämpferischen Mitteln Paroli zu bieten. Aus einem Freistoß erzielte Michael Schneider in der 15. Minute die 0:1 Führung für die Gäste. Und diese setzten nach und wollten das Spiel vorzeitig für sich entscheiden. Doch Stefan Tiefnig, Mathias Hanser und Martin Trutschnig vergaben tolle Möglichkeiten.
In der zweiten Halbzeit kamen die Heimischen besser ins Spiel und konnten den Tabellenführer voll fordern. Bei einem Freistoß, der vom Nikolsdorfer Spieler Manuel Wibmer auf der Linie geklärt wurde, hatten sie aber nicht das nötige Glück im Abschluß.
In der 71. Minute sorgte Martin Trutschnig für die Vorentscheidung in diesem Spiel. Gernot Niedertscheider in der 88. und Hannes Brunner in der 89. Minute sorgten danach noch für einen klaren 0:4 Erfolg.