Nikolsdorf weiterhin souverän

Tor in letzter Minute. Martin Trutschnig erzielt in der 90. Minute das 2:0 für Nikolsdorf. | Foto: Brunner Images
  • Tor in letzter Minute. Martin Trutschnig erzielt in der 90. Minute das 2:0 für Nikolsdorf.

NIKOLSDORF. Die TSU Nikolsdorf marschiert weiterhin unaufhaltsam Richtung Meistertitel in der 2. Klasse A. Diesmal gewann der Tabellenführer gegen den ärgsten Verfolger, die TSU Virgen, mit 2:0 (0:0)
Nach einer kurzen Abtastphase übernahmen die Heimischen mit Fortdauer des Spieles immer mehr das Kommando. Alleine mit dem Verwerten der Torchancen wollte es in der ersten Halbzeit noch nicht klappen.
Fünf Minuten waren gespielt im zweiten Spielabschnitt und Mathias Hanser brachte die Nikolsdorfer per Kopf verdient mit 1:0 in Führung. Auch nach dem Führungstreffer machten die Heimischen weiter Druck. Sie ließen den Gästen aus Virgen wenig Raum und keine Möglichkeit für gute Offensivaktionen.
In der Schlussminute sorgte Spielertrainer Martin Trutschnig höchstpersönlich für den 2:0 Endstand. Damit haben die Nikolsdorfer schon 18 Punkte Vorsprung auf die Virgener und können schön langsam den Meistersekt einkühlen.

Weitere Ergebnisse der 2. Klasse A:

TSU Huben - SC Weissensee 4:2 (1:0); Tore: Johannes Warscher (25.), Manuel Mariacher (63.), Walter Martin (79. FE), Alexander Payr (86.) bzw. Thomas Kogler (76.), Raphael Pieler (90.)

Oberlienz - SG Defereggental/St.Jakob/Def. 0:0 (0:0)

Nachtrag: TSU Huben - SG Defereggental/St. Jakob/Def. 1:0 (1:0); Tor: Marian Presslaber (4.)