Fußball 2. Klasse A
Nußdorf ringt Ainet einen Zähler ab

Nußdorf und die TSU Ainet trennen sich mit einem 2:2 Unentschieden. | Foto: Brunner Images
  • Nußdorf und die TSU Ainet trennen sich mit einem 2:2 Unentschieden.

Die B-Mannschaft des FC-WR und die TSU Ainet trennen sich mit einem 2:2 Unentschieden.

NUSSDORF (strope). Die jungen Nußdorfer boten vom Anpfiff weg eine starke Leistung und konnten das Spiel gegen die favorisierten Aineter völlig offen halten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff sorgte Hubert Pichler für den Führungstreffer der Hausherren. Kurz nach dem Wiederanpfiff gelang der Amoser Elf durch Sandro Putzhuber der Ausgleich. Die Gäste wurden danach immer stärker und Kapitän Manuel Hertscheg brachte mit einem verwandelten Elfmeter seine Mannschaft in der 80. Minute in Führung. Aber die Nußdorfer steckten nicht auf und wurden in der Nachspielzeit für ihren Kampfgeist belohnt. Hubert Pichler sorgte vom Elfmeterpunkt für den 2:2 Endstand.

Weitere Ergebnisse

SK Grafendorf - SV Rapid Lienz 1b 4:2 (1:1)
Tore: Stefan Steinwender (43., 56. 79.), Philipp Fritzer (59.) bzw. Hasan Duranovic (41.), Vasile-Laurentiu Nemes (85.)

Matrei II - TSU Nikolsdorf 3:1 (2:1)
Tore: Matthias Hanser (11. FE), Natalis Ganzer (26.), Philipp Green (70.) bzw. Markus Oberhuber (33.)
rote Karte: Martin Wibmer (39. Matrei II)

SG Defereggental - SV Baldramsdorf 1:2 (0:1)
Tore: Rainhard Gasser (50.) bzw. Gregor Rogl (13., 66.)
rote Karte: Jörg Obertaxer (19. Baldramsdorf)