Souveräne Leistung der Lienzer Fußballdamen

Mit diesem Sieg liegen die Osttirolerinnen vorerst auf dem zweiten Tabellenplatz in der Frauen Kärntnerliga. | Foto: Brunner Images
  • Mit diesem Sieg liegen die Osttirolerinnen vorerst auf dem zweiten Tabellenplatz in der Frauen Kärntnerliga.

(strope). Die Rapidlerinnen übernahmen von Beginn an das Kommando gegen die Gäste aus Bleiburg. Jessica de Zordo und Steffi Kollnig sorgten bereits nach acht Minuten für eine 2:0 Führung. Nach einem unnotwendigen Gegentreffer erhöhte zunächst Jessica de Zordo auf 3:1, ehe Luisa Steiner zum 4:1 traf. Kurz vor der Pause erzielten die Bleiburgerinnen ihren zweiten Treffer.
Im zweiten Spielabschnitt legten die Lienzerinnen noch einmal einen Zahn zu und ließen den Gästen nicht den Funken einer Chance. Jessica de Zordo (2), Monija Striednig und Lisa Jungmann (Foulelfer) sorgten mit ihren Treffern für einen souveränen 8:2 Heimsieg.