UL-West: Keine Punkte für die Union Matrei

(strope). Nach dem klaren Auftaktsieg gegen den SV Ludmannsdorf wollten die Iseltaler auch gegen den SV St. Jakob/Ros. etwas Zählbares mit nach Osttirol nehmen. Die diesmal wieder mit Martin Holzer und Rene Scheiber angetretenen Gäste wurden aber von den routinierten Rosentalern bereits vom Ankick weg unter Druck gesetzt. Nach 17 Minuten leuchtete bereits das 1:0 für die Hausherren von der Anzeigetafel. Thomas Ogradnig traf von der Strafraumgrenze genau ins Kreuzeck. Auch in der Folgezeit blieben die St. Jakober die spielbestimmende Mannschaft, konnten ihre Überlegenheit aber vorerst nicht in weitere Treffer ummünzen.
Kurz nach dem Seitenwechsel fiel bereits eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie. Thomas Schüttelkopf erhöhte auf 2:0 für die Gastgeber. In der Schlussphase setzten die Gäste dann voll auf Offensive und brachten mit Christoph Jestl eine zusätzliche Offensivkraft ins Spiel. Trotz redlicher Bemühungen wollte aber der Anschlusstreffer nicht gelingen und so mussten die Iseltaler am Ende mit einer 0:2 Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten.