Wichtiger Heimsieg der SG Defereggental

Die SG Defereggental besiegt Rapid Lienz 1b mit 4:3. | Foto: Brunner Images
  • Die SG Defereggental besiegt Rapid Lienz 1b mit 4:3.

Die Deferegger besiegen Rapid Lienz 1b mit 4:3.

DEFEREGGENTAL (peka). Das Spiel gegen die 1b Mannschaft von Rapid Lienz verlief in der Anfangsphase sehr ausgeglichen, ehe danach die Hausherren immer mehr das Kommando übernahmen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gingen aber dann die Lienzer durch Sandro Hils in Führung. Die Deferegger ließen sich dadurch aber nicht aus dem Konzept bringen und kamen wenige Augenblicke nach dem Wiederanpfiff durch Mario Veider zum Ausgleich. Danach drängten die Hausherren auf den Führungstreffer, hatten aber vorerst noch bei einem Lattenschuss von Claudio Hafele Pech. Kurz darauf gelang der Elf von Hannes Brunner mit einem Doppelschlag binnen vier Minuten die Vorentscheidung in diesem Spiel. Florian Brunner und Lucas Troger konnten sich dabei als Torschützen feiern lassen. Die Gäste kamen zwar durch einen Freistoß von Hasan Duranovic noch einmal heran, aber Daniel Monitzer stellte in der 83. Minute wieder den zwei Tore Vorsprung her. Mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel fixierte dann Hasan Duranovic den 4:3 Endstand. Mit diesem Sieg mischen die Deferegger damit weiterhin voll im Aufstiegskampf in der 2. Klasse A mit.

Weitere Ergebnisse:

SK Grafendorf - TSU Ainet 2:0 (1:0)
Tore: Lukas Grunwald (1.), Philipp Fritzer (74.)
gelb/rote Karte: Lukas Tillian (70. Grafendorf)

Lokomotive Matrei - SV Baldramsdorf 1:3 (1:2)

Tore: Natalis Ganzer (21.) bzw. Jörg Obertaxer (7.), Stefan Resinger (26.), Christoph Gfrerer (48.)

SV Oberdrauburg - TSU Nikolsdorf 5:0 (2:0)
Tore: Dejan Zadnikar (28., 67., 75.), Elias Urbaner (39.), 1 ET
rote Karte: Stefan Bürgler (90. Oberdrauburg)

Nussdorf 1b - SV Berg 2:0 (1:0)
Tore: Philipp Lugger (40.), Hubert Pichler (90.)