Wichtiger Heimsieg der TSU Ainet

Ainet besiegt Nussdorf 1b klar mit 5:0. | Foto: Brunner Images
  • Ainet besiegt Nussdorf 1b klar mit 5:0.

Ainet gewinnt klar mit 5:0 gegen Nussdorf 1b.

AINET (strope). Nach einem eher durchwachsenen Saisonstart wollte Ainet gegen die 1b Mannschaft aus Nussdorf unbedingt einen Sieg einfahren um auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze der 2. Klasse A zu bleiben. Und die Gastgeber konnten sich bereits nach 16 Minuten über den Führungstreffer durch Sandro Putzhuber freuen. Die Nussdorfer wehrten sich danach tapfer, mussten aber nach einer halben Stunde den zweiten Gegentreffer durch Manuel Hertscheg hinnehmen.
Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte Emanuel Kollnig mit dem Treffer zum 3:0 bereits für die Entscheidung in diesem Spiel. Danach schalteten die Aineter einige Gänge zurück, ehe ihnen in der Schlussphase, nach dem Platzverweis gegen Nussdorf-Spieler Asim Kasupovic, noch zwei weitere Treffer durch Alois Rainer und Mathias Jost zum 5:0 Endstand gelangen. Damit liegen die derzeit auf dem sechsten Tabellenplatz rangierenden Aineter nur vier Punkte hinter dem Spitzenduo der 2. Klasse A.