Allen Pinzgauern schmeckt unsere Kost!
Die aktuelle Umfrage der Woche ist mit sechs Teilnehmer zwar nicht repräsentativ, aber eines scheint festzustehen: Nidei oder Kaspressknödel schmecken allen!
Die Frage der Woche, heute beim Pinzgauer Einkaufszentrum Zell am See (PEZZ) gestellt, lautete folgendermaßen:
Pinzgauer Kost, was essen den Sie am liebsten?
Bitteschön, hier gibt's die Antworten:
Alex Mühlmann, Leogang:
"Ich mag am liebsten Kasnocken - selbst gekocht oder von der Mama zubereitet."
Sabine Mayer, Gries:
"Moosbeernudeln! Zufällig koche ich die heute noch und zwar mit selbst gebrockten Beeren."
Marc Mühlmann, Leogang:
"Am besten schmecken Kaspressknödel mit viel Schnittlauch, gekocht von meinem Papa."
Gigi Geistanger, Fürth:
"Nidei mit Kraut oder Moosbeernocken. Damit verwöhnen mich meine Tochter und die Enkelin."
Ronald Huber, Fusch:
"Mein Papa ist bekannt für seine g'schmackigen Kaspressknödel, auch ich bin ein Fan."
Sabine Alzinger, Walchen:
"Da kann ich mich echt nicht entscheiden. Unserer Pinzgauer Gerichte schmecken alle so gut."
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.