Gewinnen Sie ein Herbstmenü für vier Personen im "Hindenburg"!
Herbstgenuss mit Pilzen, Beeren und Wild!
SAALFELDEN (cn). Ganz im Zeichen des goldenen Herbstes wird in der Küche des Hotels Hindenburg genussvoll gekocht. Die herbstlichen Köstlichkeiten aus Feld und Wald werden heuer noch bis zum 28. Oktober serviert.
Eierschwammerl & Wild
Auf die glücklichen Gewinner des dieswöchigen Bezirksblatt-Kulinariums warten also köstliche Eierschwammerlgerichte sowie Steaks vom Hirsch oder vom Reh. Als süßen Abschluss gibt es beispielsweise Beerenparfaits oder Topfengratins. Eine Flasche passender Wein verleiht dem kulinarischem Genuss einen edlen Anstrich.
Beliebter Sonntagsbrunch
Apropos Genuss: Bei den (Stamm-)Gästen besonders beliebt ist auch der Hindenburg-Sonntagsbrunch. Dieser steht jeden zweiten Sonntag von 11.00 bis 14 Uhr um 21 Euro auf dem Programm - Kinder bis zehn Jahre sind frei! Die nächsten Termine für den Sonntagsbrunch sind der 21. Oktober, der 4. November und der 18. November.
Stefanie Eder für Familie Mair und alle Gastgeber im Hotel Hindenburg freuen sich schon auf die Gewinner und alle Sonntagsbrunch-Besucher!
Tel. Hindenburg 06582-793
GEWINNSPIEL:
Wenn Sie ein festliches Herbstmenü in drei Gängen für vier Personen samt einer Flasche Wein gewinnen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an gschwab@bezirksblaetter.com. Einsendeschluss ist der 10. Oktober 2012, das Kennwort lautet "Hindenburg".
Mitmachen kann man auch an dieser Stelle - einfach unten den Button drücken!
Viel Glück!
Vergessen Sie bitte nicht, Ihren Namen, Ihren Wohnort und Ihre Telefonnummer anzugeben. Das Bezirksblatt Pinzgau und das Hindenburg-Team wünschen Ihnen viel Glück und ein gemütliches Beisammensein
Diese Aktion ist beendet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.