Fußball: Landescup 3. Runde

PINZGAU. Der große Held des vergangenen Wochenendes ist der Mühlbacher Ralf Steiner. Er schießt mit seinen vier Toren den FC Hallein aus dem Landescup. Schon in der 7. Minute netzt er zum 1:0 ein. Hallein ist feldüberlegen, aber Mühlbach kommt immer wieder durch Konter gefährlich vor das gegnerische Tor. Nach der Pause erzielt Steiner noch einen lupenreinen Hattrick zur 4:0-Führung. Zehn Minuten vor Schluss muss Mühlbach dem Tempo Tribut zollen und kassiert noch zwei Tore.

Reiner Buchner: „Unser neuer Tormann Lukas Huber hat ausgezeichnet gehalten. Es gebührt aber der ganzen Mannschaft ein Pauschallob für die tolle kämpferische Leistung.“

Bramberg - SAK 2:3
Beide Mannschaften beginnen abwartend. Nach 25 Minuten geht der SAK nach einem Freistoß in Führung. Nach der Pause machen die Salzburger noch mehr Dampf und es steht in der 61. Minute 0:3. Der Anschlusstreffer fällt aus einem Elfmeter durch Martin Innerhofer. Kurz danach erzielt Alexander Lechner das 2:3. Bramberg drückt auf den Ausgleich. Innerhofer und Lechner scheitern aber am Gästegoalie.

Helmut Baic: „Allen drei Toren gingen unnötige Abwehrfehler voraus. Leider hat es zum Schluss nicht mehr gereicht.“

St. Martin - Saalfelden 0:6
St. Martin kann in der ersten Hälfte mit viel Einsatz dagegen halten. Doch vor der Pause steht es schon 0:4. „Letztlich hätte der Sieg auch höher ausfallen können, da der FC Pinzgau einige gute Chancen vergeben hat“, sagt Christian Herzog