"Wine & Dine-Abend" mit Hauben

Martin Sieberer, Walter Viehhauser, Anton Bauer, Teresa Pagitz, Markus Andexer und Simone Marksteiner (v.l.).
  • Martin Sieberer, Walter Viehhauser, Anton Bauer, Teresa Pagitz, Markus Andexer und Simone Marksteiner (v.l.).
  • Foto: Christian Neumayer
  • hochgeladen von Julia Hettegger

Der Großarler Hof lud den Drei-Hauben-Koch Martin Sieberer (Paznaunerstube – Hotel Trofana Royal) zum Wine & Dine-Abend nach Großarl ein, wo er die Gäste mit einem 6-Gänge-Gourmet-Menü begeistert. Für die korrespondierenden Weine sorgte Anton Bauer, Falstaff-Winzer des Jahres 2017. Mit rund 100 Gästen war der Gourmet-Event in Großarl ausverkauft. „Es war ein rundum perfekter Abend, Martin Sieberer und Anton Bauer haben ein bemerkenswertes kulinarisches Feuerwerk gezündet“, freut sich Markus Andexer, Geschäftsführer im Großarler Hof.

____________________________________________________________________________________
DU möchtest täglich über aktuelle Stories informiert werden? Melde Dich zum kostenlosen "Whats-App“-Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg an! Alle Infos dazu gibt's hier: meinbezirk.at/1964081.
ACHTUNG: Erst nach erfolgreich übermittelter Start-Nachricht ist der Dienst aktiv!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen