Gastroprofis aus der ECO-Klasse
Schüler der NMS Bischofshofen servieren in der Tourismusschule.
BISCHOFSHOFEN. Zu einem ganz besonderen Projekt kam es in der Tourismusschule Bischofshofen. Die Schüler der Abschlussklasse des zweijährigen Hotelfachlehrganges für Erwachsene machten das Abendservice gemeinsam mit den Schülern der Tourismusgruppe der Neuen Mittelschule Bischofshofen im neuen Schülerrestaurant.
"
Verhaltener Start, schneidiges Ende"
"Mit den Erwachsenen übten wir die richtige Tellerhaltung, das Servietten falten und die korrekte Bestellungsaufnahme", berichtete Christina, Schülerin der vierten Hauptschulklasse. Elisa, Schülerin des Hotelfachlehrganges, zeigte sich begeistert vom Engagement der jungen Kollegen: "Nach anfänglich zurückhaltendem Agieren zeigten sich die Schüler sehr engagiert und hatten große Freude an ihrer Tätigkeit". Aufgetischt wurde übrigens gemischter Salat und Spare Ribs mit Folienkartoffel und Kräuterrahm, als Dessert Armorkuchen mit Weincreme.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.