NÖGKK lädt zum Vortrag: Essen im Trend
Die niederösterreichische Gebietskrankenkasse lädt zum kostenlosen Ernährungs-Vortrag.
PURKERSDORF. Unzählige Kochsendungen – mit oder ohne Starbesetzung – beweisen es: Gesunde Ernährung liegt voll im Trend. Nach jahrzehntelangem Schwelgen im Überfluss wollen viele „zurück zum Ursprung“ – regionale Märkte und Naturkostläden boomen. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch, vegetarisch und vegan sind „in“. Andere wollen das Bestmögliche aus ihren Mahlzeiten holen und vertrauen auf Produkte mit Zusatznutzen. Diese sollen Speisepläne ausgewogener machen und Nährstoffmängel ausgleichen.
Die NÖ Gebietskrankenkasse beleuchtet in ihrem kostenlosen Vortrag „Essen im Trend“ die neuesten Entwicklungen rund um das Thema Ernährung. Zur Sprache kommen die Bedeutung von Functional Food, Bio & Fair Trade, der Wert von Lebensmitteln und Selbstversorgung. Außerdem erfahren die Teilnehmer/innen, wie man mit ungewöhnlichen Geschmackskompositionen und exotischen Gerichten Würze in den Alltag bringt.
Die Diätologin Tina Tschinder dient als Referentin, telefonische Anmeldung ist erforderlich: 050899-1654.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.