ECE U16 gegen Zirl: hart gekämpft, knapp verloren

... hier das 1:0 durch die Ehrwalder Nummer 10 (blau) Luca Jozwowsky
11Bilder
  • ... hier das 1:0 durch die Ehrwalder Nummer 10 (blau) Luca Jozwowsky
  • hochgeladen von guenther weber

Die Ehrwalder U16 musste sich zuhause gegen Zirl knapp mit 7:6 Toren geschlagen geben. Es war ein durchaus spannendes Spiel, in dem ein Unentschieden erreichbar gewesen wäre. Aber, es hat nicht sollen sein.

Die Jungs aus Ehrwald haben tapfer gekämpft. Nach 16 Minuten brachte Luca Jozwowsky seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Schon zwei Minuten später gelang Marcel Biehler der Ausgleich für Zirl. Mit diesem Stand ging es auch in die Kabienen.
Knapp nach Wiederbeginn brachte Fabian Pult die Ehrwalder mit 2:1 wieder in Führung, ehe Martin Wilhelm auf 3:1 erhöhen konnte. Dann ging es aber Schlag auf Schlag: in der 29. Minute kam Zirl auf 2:3 heran, ehe eine Minute später bereits der Ausgleich fiel. Drei Minuten vor Drittelende erhöhte Alexander Plattner zum 4:3 für Zirl.
Es waren gerade zwei Minuten im Schlussdrittel gespielt und Luca Jozwowsky stellt den Ausgleich für die Ehrwalder wieder her. Peter Gabriel bringt die Ehrwalder wenig später wieder in Führung, er schießt zum 5:4 ein. Dann wieder ein Doppelschlag durch den Zirler Biehler, er gleicht aus und erhöht 2 Minuten später zum 6:5 für Zirl. Drei Minuten vor Spielende gelingt Maximilian Weber der hart umkämpfte Ausgleich zum 6:6 für die Ehrwalder. Eine über weite Strecken spannende Partie schien mit einem "gerechten Ergebnis" gelaufen. In der allerletzten Minute gelingt Maximilian Wild dann aber in einer umstrittenen Szene der Siegestreffer für die Zirler. "Schade um die Partie, es wäre mehr drinnen gewesen, aber eines muss man schon sagen, alle haben super gekämpft und sich ausgezeichnet geschlagen", meinte Betreuer Thomas Schöneweiss anerkennend nach dem Spiel.

Die Tore für Ehrwald: Luca Jozwowsky (2), Pult Fabian (1), Wilhelm Martin (1), Peter Gabriel (1) und Maximilian Weber(1).