Reutte unter neuem Trainer auch auswärts erfolgreich
FC Lechaschau gewinnt mit 3:1 gegen Pitztal

FC Lechaschau gewinnt im Heimspiel mit 3:1 gegen Pitztal
11Bilder

2. Klasse West

FC Lechaschau - SPG Pitztal 1b 3:1 (2:1)
LECHASCHAU (filo). Nach der letzten Auswärtsniederlage gegen Hatting, konnte die Mannschaft aus Lechaschau diesesmal einen klaren 3:1 Sieg in der Lecharena holen. Zwar konnten die Pitztaler einen Patzer der Hausherren ausnutzen und schon in der 5. Minute das 0:1 erzielen, so sollte dies auch das letzte Tor für die Gäste gewesen sein. In der 23. Minute konnte dann Sandro Gruber den ausgleichstreffer erzielen. Auch die Gäste hatten gute Torchancen, die aber der Tormann der Lechaschauer gekonnt abwehrte und so konnten die Lechaschauer das 2:1 in der 41. Minute erzielen das auch der Pausenstand war. Gleich stark und spannend ging es in der zweiten Halbzeit weiter. Viele Torchancen doch keine Treffer beider Mannschaften. Schlussendlich eine Minute vor dem Abpfiff hieß es Tor für die Hausherren. Daniel Strauss versenkte das Leder im Tor der Gäste und so hieß es 3:1.

Landesliga West

FC Stubai – Reutte 0:4 (0:2) STUBAITAL (filo). Auch im zweiten Spiel unter Trainer Aleksander Matic konnten die Reuttener auswärts gegen Stubaital volle Punkte kassieren. Nach einer Anfangs offenen Partie gerieten die Hausherrn kurz vor dem Wechsel durch ein Eigentor mit 0:1 in Rückstand, Reutte setzte noch einen drauf, Semir Slomic traf ins Tor der Gäste und mit 0:2 wurden die Seiten gewechselt. Auch in Durchgang zwei war Reutte besser, spielte beherzten Fußball und siegte schließlich verdient durch einen Doppelpack Olcay Kocak in der 68. und 72. Minute verdient mit 0:4. Am kommenden Samsta um 17 Uhr empfängt Reutte im Dreitannenstadion den momentanen Tabellenletzten aus Seefeld.

Bezirksliga West

SPG Lechtal – Patsch/Ellbögen abgesagt STANZACH (filo). Leider musste die Partie SPG Lechtal gegen Ellbögen/Patsch aufgrund eines Coronafalles der Gäste abgesagt werden. Trotzdem herrschte am vergangenen Samstag reger Spielbetrieb auf der Anlage von Stanzach. Am Vormittag trafen sich die U-9 Mannschaften aus dem Bezirk um das Zweite von insgesamt sechs Turnieren zu spielen, am frühen Nachmittag Traf die U-11 Nachwuchsmannschaft der SPG Lechtal auf Sölden. Nach einem spannenden Spiel, in dem die Lechtaler aus einem 1:4 Rückstand zuerst noch ein Unentschieden heraus holten, musste man dann doch nach einer strakten Schlussoffensive der Gäste mit einer 4:7 Niederlage vom Platz.