1. Klasse West
Lechtal siegt gegen Ried mit 9:0

• Trainer Predrag Bukarica und Kapitän Daniel Wolf gehen zufrieden nach der ersten Halbzeit in die Kabine.
  • hochgeladen von Filomena Ausserhofer

Lechtal - Ried 9:0 (7:0)
ELBIGENALP (filo). Einen fulminaten Start legte der neue Trainer der SPG Lechtal Predrag Bukarica mit seiner Mannschaft in der 1. Klasse West gegen Ried. Zur ersten Halbzeit hieß es bereits 7:0, die Treffer erzielten Simon Schlichtherle in der 7, 18, 27, 28 Minute,  Thomas Ennemoser erzielte seine Treffer in der 15 und 20 Minute und Jonas Haider machte das 7:0 in der 43. Minute. In der zweiten Halbzeit flaute das Spiel aufgrund der klaren Überlegenheit der Lechtaler etwas ab. Schlussendlich sahen die Zuschauer noch weitere zwei Treffer für die SPG Lechtal, die Torschützen waren Thomas Ennemoser mit seinem dritten Treffer und Kilian Bailom. Die Marschrichtung der Lechtaler ist klar, es geht Richtung Aufstieg in die nächste Liga.