Positive Bilanz zur Halbzeit der Mini Bike Saison

Der 10-jährige Lechaschauer Tristan Walch kann nach Halbzeit der Rennsaison im ADAC Mini Bike Cup und der Schweizer Pichard Racing Trophy eine erfolgreiche Bilanz ziehen.
Seit Saisonbeginn konnte er sich kontinuierlich von Rennen zu Rennen steigern, seine Platzierungen in den Rennen ständig verbessern sowie die Abstände zur Tagesbestzeit verkürzen. Mit den Plätzen 4 und 6 erreichte Tristan im französchischen Biesheim (9.August) die bisher besten Platzierungen in der Schweizer Meisterschaft.
Die Saison Im ADAC Mini Bike Cup verläuft ebenfalls erfolgreich. Nach einem mit Pech verlaufenden Rennen in Schlüsselfeld, wo er auf Platz 8 liegend von einem Mitstreiter abgeräumt wurde, konnte er im danach folgenden Rennen in Templin mit den Topzeiten in seiner Klasse mithalten. Am letzten Wochenende (23. August) fand in Bopfingen das 7. Rennen des Cups statt, wo er mit Platz 6 und 10, von 26 Startern in seiner Klasse, seine Steigerung wiederum unter Beweis stellte.
Nun folgen noch 3 Veranstaltungen im ADAC Mini Bike Cup mit dem Abschluss am Sachsenring und ein Gaststart in der Schweizer Pichard Racing Trophy.