Schiclub Weißenbach zog erfolgreiche Bilanz

Beim gemeinsamen Skitraining am Moosberglift hatten alle viel Spaß. | Foto: Elias Feineler
  • Beim gemeinsamen Skitraining am Moosberglift hatten alle viel Spaß.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

WEIßENBACH (eha). Trotz dem verspäteten Saisonsstart kann der SV Weißenbach auf eine sehr erfolgreiche Wintersaison zurückblicken. Es konnten alle Rennen bei besten Pistenverhältnissen am Moosberglift durchgeführt werden. Als erstes stand der Moosbergpokal auf dem Programm, bei dem 56 Läufer am Start waren. Sieger wurde heuer Elias Feineler. Bei der Vereinsmeisterschaft standen Elias Feineler und Viktoria Feineler auf dem Siegertreppchen. Die Vereinswertung sicherten sich heuer die Zuderer.
Auch im Lechtalcup schlugen sich die Weißenbacher Läufer hervorragend. In der Gesamtwertung entschied Kilian Setari die Klasse Kinder U9 + U10 für sich. Weiters gewann Alexandra Alber bei den Kindern U11+ U12 und Emma Alber die Klasse der Schüler U13 + U14.  In der Vereinswertung scheint der SV Weißenbach auf dem 2. Platz mit 739 Punkten auf. Sieger in dieser Wertung wurde der SPV Stanzach mit 1184 Punkten. In Summe war es ein erfolgreicher und Unfallfreier Winter 2018.  Nähere Infos unter www.sv-weissenbach.at.