Walk und Tröbinger die Tagessieger beim HEAD Cup Rennen in Vils

17Bilder

Bei herrlichem Winterwetter konnte am vergangenen Samstag der Skiclub Vils das zweite HEAD Cup Rennen 2011 austragen. Das grenzüberschreitende Kinder, Schüler und Jugendrennen konnte auf der bestens präparierten Piste beim Konradshüttle in Vils ausgetragen werden. Dass die Rennserie im Bezirk und im angrenzenden Allgäu sehr beliebt ist, zeigt das große Teilnehmerfeld. Nicht weniger als 217 Läufer waren zu diesem Rennen gemeldet. SC Vils Obfrau Sabine Pitterle kann auf ihre Mannschaft sehr stolz sein, in kürzester Zeit konnte das Rennen ausgetragen werden. Der fair gesetzte Lauf wurde bis auf einen Ausfall von allen Läufer/innen gut bewältigt. Als Belohnung wurden wieder jede Menge Medaillen und Schokoladen überreicht. Die Sieger in den einzelnen Klassen sind: Kermer Antonia (SC Halblech), Huter Simon (SC Vils), Gödl Magdalena (SC Tannheimertal), Mair Pascal (SC Weißenbach), Tröbinger Nadja (SC Vils), Dürrhammer Fabian (SBF Pflach), Tarleff Varina (SC Vils), Raschke Daniel (SC Halblech), Tagesbestzeit bei den Mädchen für Christina Walk, bei den Burschen Mario Tröbinger.