Umfrage: "Welcher Faschingskrapfen ist Ihr Favorit?"
Hagen Schmidt, Wängle:
„Ich bin nicht anspruchsvoll von welchem Bäcker meine Krapfen sind, aber mit Marillen Füllung esse ich sie am liebsten.“
Emine Kurt, Reutte:
„Mit Marillenmarmelade oder auch Vanillekrapfen mag ich gerne- und am Besten sind die Krapfen von meiner Tante.“
Gerhard Zenz, Lechaschau:
„Bei den Krapfen vom „Jenewein“ in Mühl passen Größe und Geschmack für mich einfach am besten.“
Petra Fischer, Weißenbach:
„Da ich sehr selten Krapfen esse, bin ich nicht wählerisch von welchem Bäcker sie sind- aber wenn dann mit Marillenmarmelade gefüllt.“
Sabine Pamperl, Weißenbach:
„Ich mag alle Füllungen gerne, aber die Krapfen müssen vom Bäcker sein z.B. vom „Holzmayr“ in Reutte.
Otto Fischer, Reutte:
„Meine Favoriten sind meine eigenen, selbstgemachten Krapfen mit Marillen- oder Erdbeermarmelade.“
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.