Ischler

Zutaten:

Teig:
- 50 gr. Staubzucker
- 100 gr. Butter
- 140 gr. Weizenmehl
- 50 gr. Nüsse (gerieben)
- 0,5 TL Zimt

Zum Füllung:
Marmelade ( Marillen, Himbeere, Johannisbeere...)

Zum Dekorieren:
Edelbitterschokolade

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten des Teiges zusammenmischen. 15 Minuten lang den Teig ins Kühlschrank legen. Nach 15 Minuten nehmen wir den Teig aus dem Kühlschrank und rollen es 3mm breit aus. Danach formen wir Kreise aus. Danach backen wir es ca. 5-10 Minuten lang. Wenn es ausgekühlt ist, nehmen wir 2 Kreise und beschmieren wir es mit Marmelade auf einem und legen den andere darauf (genauso mit den anderen). Wir schmelzen die Edelbitterschokolade über heißen Wasser und tauchen die Marmeladekekse im Edelbitterschokolade ein.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen