Schlemmen für die Eintrittskarte
Neu: Guten Appetit-Menü genießen und die Eintrittskarte für das Messedoppel geschenkt bekommen.
BEZIRK (kat). Die Messe Ried und das Stadtmarketing Ried hatten eine Idee und zehn Wirte aus der Region machen mit. Mit speziellen Guten Appetit-Menüs wird schon drei Wochen vorher auf das von 12. bis 13. April stattfindende Messedoppel "Guten Appetit und 50 Plus" eingestimmt. Jeder der teilnehmenden Wirte (siehe Liste unten) hat für diesen Anlass ein besonders schmackhaftes Menü zusammengestellt. Der Clou daran: Jeder Gast, der eines dieser Menüs konsumiert, bekommt eine Eintrittskarte im Wert von 8 Euro für das Messedoppel "Guten Appetit und 50 Plus" gratis dazu. Die Aktion startet am Freitag, 21. März, und endet am 11. April 2014. "Die Menüs stimmen hervorragend auf die Genussmesse ein, da sie vieles widerspiegeln, was dann auch dort angeboten wird – von der gutbürgerlichen Innviertler Küche über ein ayurvedisches Essen bis hin zum Hauben-Gericht", erklären Gabriele Krassler von der Messe Ried und Stadtmarketing-Geschäftsführer Stefan Schmid.
Und auf der geschenkten Eintrittskarte ist noch ein weiteres "Zuckerl" zu finden: Auf der Rückseite befindet sich ein 20 Prozent-Ermäßigungsgutschein für zwei Konzerthighlights in der Red Zac Arena im August 2014 – Rainhard Fendrich und die Innviertler Schlagernacht.
Welche Menüs die Wirte zusammengestellt haben, darüber informiert ein Flyer, der in allen teilnehmenden Restaurants, beim Tourismusverband Ried, im Volkskunde- und im Rathaus sowie bei der Messe Ried aufliegt. Er kann auch beim Tourismusverband Ried (07752/85180) angefordert werden.
Alle Infos auch auf www.messe-ried.at/messedoppel
Die Teilnehmer:
- Aqarium, Geinberg
- Braugasthof & Hotel Träger, Ried
- Brauwirtshaus Kellerbräu, Ried
- Gasthof Gerhard Bauböck, Gurten
- Gasthof Riedberg, Ried
- Hemingway Bar & Cocktail, Ried
- Maharishi Ayurveda GmbH, Ried
- Ristorante Pizzeria Kugelwirt, Ried
- Villa Vitalis, Aspach
- Wirt am Markt, Taiskirchen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.