Kokosmakronen mit marzipan

Zutaten: 25 dag Kokosett, 5 Eiklar, 25 dag Staubzucker, 40 dag Marzipan, Zitronensaft, Rum
 Zubereitung; Marzipan mit der halben ca. 12 dag Zucker,  Zitronensaft und Rum verrühren.
Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen und das Kokosett unterheben zu der Marzipan Mischung geben. In einen Spritzsack mit großer Tülle füllen und auf ein Blech spritzen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen