Bio-Frühstücks-Buffet im Bärnsteinhof: Wenn der Tag genussvoll beginnen soll!

- hochgeladen von Magy Bernhard
„Immer mehr Umgebungsgenießer finden den Weg zu uns“, schmunzelt Christian Höglinger vom Bärnsteinhof am Marktplatz von Aigen-Schlägl zufrieden, „ob sie jetzt ihre Herzallerliebste mit einem Romantikdinner verwöhnen oder einfach zu uns frühstücken kommen, regionale, frische Küche schätzen sie alle!“
Mit alle sind auch immer mehr Vegetarier und Veganer gemeint. Oft liest sich die entsprechende Speisekarte levantinisch bis fernöstlich. Nicht bei Christian Höglinger. Er geht mit seiner leichten Kräuterküche einen heimischen Weg. Derzeit ist während der Sommer-Genusswochen „Omas Küche – modern interpretiert“ angesagt: Mairüben- und Karotten-Ingwersuppe, Leinölerdäpfel und Spinatknöderl und für den süßen Abschluss: Nougattopfenknödel, Holundernockerl mit Beerenragout.
Und nein, die Fleisch- und Fischliebhaber müssen keine Angst haben – für sie gibt es feine Brat- und Schmorgerichte, mit Kräuter verfeinert natürlich.
Ganz klar auch, warum der Bärnsteinhof seit einigen Monaten Slow-Food-Partner ist: Lokale Zutaten ausgezeichnet verarbeitet, regional traditionell, Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit vorhanden – und das ganze unverkitscht. Das schätzen eben nicht nur Hotelgäste.
Reservierungen und Infos unter:
www.baernsteinhof.at
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