Kultiwirt Mayr dankt den regionalen Zulieferern
ST. STEFAN. Die Mitgliedsbetriebe der oberösterreichischen Wirtshauskultur KultiWirte legen größten Wert auf Produkte von landwirtschaftlichen Betrieben aus der unmittelbaren Umgebung. Das Bestreben, dem Gast Speisen höchster Qualität zu servieren, gelingt nur mit den frischesten Lebensmitteln aus der Region. Somit wird Regionalität großgeschrieben und auch gelebt. Daher bedankten sich die KultiWirte mit der „AMA-Gastrosiegel-Hoftafelverleihung“ bei ihren regionalen Lieferanten, die sie Jahr ein, Jahr aus, partnerschaftlich mit den besten Produkten aus der Region versorgen. Willi Mayr vom Mayrwirt aus St. Stefan überreichte die Hoftafel an Franz Schedlberger, der den KultiWirt mit frischen Eiern versorgt sowie an Michael Manzenreiter, der Erdäpfel aus der Umgebung liefert. Mayr bedankte sich bei den verlässlichen Lieferanten für die gute Zusammenarbeit.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.