next125 Hackl-Lebensräume Verein
Niederwaldkirchner Biker gaben beim Granitmarathon Gas

In der Gesamtwertung der Kategorie "Lang:Bau Small" erreichte Daniel Oberngruber Platz drei. | Foto: Christian Oberngruber
11Bilder
  • In der Gesamtwertung der Kategorie "Lang:Bau Small" erreichte Daniel Oberngruber Platz drei.
  • hochgeladen von Anja Füchsl

Ein erfolgreiches Rennwochenende liegt hinter den Fahrern des next125 Hackl-Lebensräume Vereins.

NIEDERWALDKIRCHEN. Der Raiffeisen Granitmarathon in Kleinzell war ein herausforderndes und spannendes Event für Mountainbike-Enthusiasten. Mitten drinnen waren die Biker des next125 Hackl-Lebensräume Vereins zu finden. Die jubelnden Zuschauer entlang der Strecke motivierten die Sportler zu herausragenden Leistungen:In der Kategorie "Intersport Pötscher Classic" belegte Christoph Mick Platz fünf, in seiner Altersklasse holte er Gold. Christoph Wögerbauer platzierte sich auf Rang 36.

In der Kategorie "Lang:Bau Small" erreichte Daniel Oberngruber Platz drei und Silber in seiner Altersklasse. Für Florian Bauer gab es in seiner Altersklasse Bronze, in der Gesamtwertung landete er auf Platz sechs. Daniel Klug kam auf Platz zehn, Lukas Reiter belegte Rang 33 und Matthias Brunner erreichte Platz 89. Karina Kalchmair wurde Zehnte bei den Frauen.

Auch die Feuerwehrmusik Gramastetten wird bei der Marschwertung wieder ihr Können unter Beweis stellen. | Foto: MV Gramastetten