SV Haslach unterliegt Sarleinsbach erst in den Schlussminuten

Die Sarleinsbacher gewannen. | Foto: Foto: Prem
  • Die Sarleinsbacher gewannen.
  • hochgeladen von Sarah Schütz

BEZIRK ROHRBACH. Mit dem ersten Angriff der Heimmannschaft geht diese bereits in der zweiten Minute gegen den Tabellennachbarn in Führung. Durch den schnellen Treffer agierte die Gästeabwehr äußerst unsicher. Die Gäste kamen dann immer besser ins Spiel. Sarleinsbach drückte nach dem Seitenwechsel weiterhin auf den Ausgleich. Als ein Ball zu Marco Märzinger sprang, erzielte dieser den Ausgleich zum 1:1. In der 73. Minute pariert dann der Haslacher Goalie Jonas Oberaigner zweimal vor Simon Wild und kann damit den Führungstreffer verhindern. Vier Minuten vor Schluss erzielte Philip Höglinger den Siegestreffer für die Gästemannschaft aus Sarleinsbach. Somit war die Heimniederlage des SV Haslach besiegelt.