Glutenfreies Gebäck und Brot: Kurs in der Bezirksbauernkammer Rohrbach
BEZIRK. Die meisten Brote und Backwaren enthalten Gluten, auch Klebereiweiß genannt. Für Personen mit Glutenunverträglickeit stellt diese Lebenmittelgruppe eine besondere Herausforderung dar. Der Herstellung von glutenfreiem Brot und Gebäck widmet sich deshalb ein Backkurs, der am Dienstag, 20. März 2018, 17 Uhr, in der Bezirksbauernkammer Rohrbach stattfindet. Eva Maria Lipp, Buchautorin und Fachberaterin für Ernährung und Erwerbskombination, bespricht mit den Teilnehmern Grundsätzliches über die Teigführung sowie geeignete Lockerungsmittel und Brotfehler. Anmeldung bis spätenstens 10. März 2018 unter: 050/6902-1500, Fax: 050/6902-91500 oder per E-Mail an info@lfi-ooe.at. Kursbeitrag: gefördert: 55 Euro (für Bäuerinnen, Bauern und Familienangehörige), nicht gefördert: 110 Euro.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.