Mauracher-Innovationen auf der Messe präsentiert
SARLEINSBACH. Auf der Messe Bio Wieselburg präsentierte sich die Bio-Hofbäckerei Mauracher als einer von 19 Betrieben der BioRegion Mühlviertel. Neu im Mauracher-Sortiment sind gleich zwei schmackhafte Bio-Produkte. Das Brot „das Besondere“ wird aus Roggen-, Dinkel- und Gerstenmehl gebacken. Buchweizen, Flohsamenschalen, Leinsamen und eines der mineralstoffreichsten Getreide der Erde – die glutenfreie Braunhirse – runden „das Besondere“ Brot ab. Die Bio-Hofbäckerei präsentierte auf der Bio-Messe in Wieselburg außerdem den Neuzugang im aktuellen Weihnachtssortiment: den Dinkel-Orangen-Lebkuchen, gefüllt mit einer Creme mit feiner Orangennote.
Nachhaltige Entwicklung
„Die MessebesucherInnen waren begeistert von unseren neuen Produkten", freut sich GEschäftsführer Josef Eder. Mit dem Auftritt habe man erneut ein starkes Zeichen für die biologische Landwirtschaft und für eine nachhaltige Entwicklung gesetzt. "Die Rückmeldungen der Menschen an unserem Messestand haben uns das bewiesen“, sagt Eder.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.